Berita
Estimasi Baca: 1 Menit

SIDANG LUAR BIASA PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN IRWAN EFENDI, S.H., M.Hum.

AD

Administrator

13 Apr 2023 Dilihat 14.167 kali
SIDANG LUAR BIASA PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN IRWAN EFENDI, S.H., M.Hum.

Ketua Pengadilan Tinggi Banda Aceh, Dr. H. Suharjono, S.H., M.Hum., melantik dan mengambil sumpah Irwan Efendi, S.H., M.Hum. sebagai Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Banda Aceh, bertindak sebagai saksi Bapak Masrul, S.H., M.H. dan H. Akhmad Sahyuti, S.H., M.H.

Sidang luar biasa tersebut digelar di ruang sidang gedung sementara Pengadilan Tinggi Banda Aceh pada hari Kamis (13/4/2023).
Sebelum menjadi Hakim Tinggi, Bapak Irwan Efendi menjabat sebagai Hakim pada Pengadilan Negeri Sidoarjo. Dan beliau juga tidak asing dengan Aceh dimana pada tahun 2009-2011 pernah menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bireuen dan pada tahun 2011-2013 diangkat sebagai Ketua juga di Pengadilan Negeri Bireuen.



Galeri:

Gallery ImageGallery ImageGallery Image